Derniers commentaires
5 septembre 2016

Une victoire pour lancer la saison

Après quelques entrainements et matchs amicaux, L’entente Berneuil-Salles lançait sa saison chez le voisin Saint-Aulais sur le terrain  de Challignac.

Le début de match est équilibré entre 2 équipes qui tentent de jouer au ballon. Le terrain très sec ne facilite pas la circulation de balle. Dorian, Alex, Stef ont quelques opportunités mais les tentatives échouent souvent dans le goal local. A la 30ème minute, sur une touche, un attaquant de Saint-Aulais file sur le côté puis frappe au but. Tonio ne peut que repousser la balle et un joueur local pousse la balle au fond des filets. L’entrée de Cédric va permettre au milieu de terrain de l’Entente de mettre un peu plus de densité dans le match. Sur une percée, Cédric frappe la barre transversale puis Stef tout seul place sa tête dans le goal. Jusqu’à la pause, les visiteurs dominent.

La 2ème mi-temps va être totalement à l’avantage de Berneuil-Salles mais la précision dans la dernière passe est souvent absente. A la 75ème minute, Christophe P place un superbe coup-franc mais le goal local sort la balle du bout des gants. A 10 minutes de la fin, sur un corner de Romain, Stef égalise en mettant la balle de la tête dans les filets. Berneuil-Salles sent les adversaires fatigués et la victoire possible. Pendant les arrêts de jeu, sur un long dégagement de Tonio, Stef dévie la balle de la tête vers Christophe qui réussit un magnifique lob des 30 mètres.

Première victoire de Berneuil-Salles (2 à 1) et de Totor en tant que coach. Félicitations aux joueurs pour avoir cru jusqu’à la fin du match et merci à nos nombreux supporters. Bon arbitrage de Mr MENARD.

Rendez-vous samedi prochain pour un match amical à 18h à Salles face à Léoville.