Entente Berneuil-Salles de Barbezieux
Derniers commentaires
18 septembre 2016

Confirmation de la 1ère victoire

L’Entente Berneuil-Salles de Barbezieux se déplaçait samedi à 18h sur le stade de Saint-Séverin pour rencontrer la C locale.

Le match est dominé totalement par les visiteurs. A la 15ème minute, sur un bon centre de Julien, Stef pousse la balle au fond des filets de la cuisse. Deux minutes après, sur une balle en profondeur de Jérémy, Stef réussit un lob de 25 mètres. On croit que le score va s’amplifier rapidement mais cela ne va pas être le cas. Les 3 attaquants visiteurs sont particulièrement maladroits devant les buts malgré des excellents services du reste de l’équipe. Stef, Raph et Alex vont vendanger un nombre incalculable d’actions. Heureusement, la défense, totalement remaniée et bien dirigée par Christophe P ou Romain, va faire un match très sérieux. Finalement, à la 85ème minute, Raphael, sur un service de Christophe P, se défait de son défenseur et place une bonne frappe.

Victoire finale (3 à 0) de Berneuil-Salles avec une bonne prestation de l’ensemble des joueurs.

La 3ème mi-temps va être plus longue que les 2 premières et ne se terminera que tard dans la nuit. Merci à l’ensemble des joueurs qui ont apporté des victuailles pour réussir le repas d’après-match (une expérience à refaire).

Match possible en coupe la semaine prochaine (dommage que l’on ne soit pas au courant du tirage le week-end précédent !). Informations à suivre sur les sites du club.