Entente Berneuil-Salles de Barbezieux
Derniers commentaires
6 novembre 2016

Une défaite logique

L’Entente Berneuil-Salles de Barbezieux se déplaçait samedi à 18h à Montmoreau pour rencontrer la réserve locale : une équipe de haut de tableau et très jeune.

La première demi-heure va être catastrophique pour nos couleurs avec 4 buts encaissés dont certains magnifiques. La supériorité de Montmoreau, aussi bien physique que technique, est nette. Manu tente un lob lointain qui échoue de très peu à coté du but. La défense de Berneuil-Salles tente de résister mais encaisse un nouveau but pendant les arrêts de jeu.

La 2ème mi-temps va être différente : le match s’équilibre avec des occasions de part et d’autre. Le 5 local empêche Raphael de marquer sur un tacle désespéré. Après plusieurs tentatives, Christophe P s’offre un but pour son anniversaire d’une frappe lointaine. Montmoreau réagit et met à mal la défense de Berneuil-Salles. Stef, idéalement servi par Manu, rate l’immanquable. A 10 minutes de la fin, Montmoreau inscrit un 6ème but.

Score final : 6 à 1 pour Montmoreau qui mérite sa victoire avec un bon arbitrage d’un dirigeant local. Merci aux joueurs de Berneuil-Salles d’avoir fait de gros efforts pour être présent à ce match.

Rendez vous dans 15 jours à Salles de Barbezieux à 15h pour rencontrer Aubeterre/Montboyer(2) sans oublier que le club participe le même week-end aux journées caritatives de Salles de Barbezieux au profit de la Croix Rouge et de la lutte contre le cancer (énoisage, concours de belote et repas choucroute).