Derniers commentaires
17 mars 2019

Une belle première mi-temps

L’Entente Berneuil-Salles de Barbezieux recevait Saint Séverin-Palluaud(C) à Salles de Barbezieux.

Les locaux prennent le match de la bonne façon en pressant très haut les adversaires. Les visiteurs ne respirent pas et concèdent beaucoup d'actions. Dès la 15ème minute, Gilles inscrit le premier but du match sur un cafouillage. Le pressing continue et les visiteurs ne dépassent pas le milieu de terrain. Raphaël obtient un penalty qui est stoppé par le goal. A la 30ème minute, Mathieu F expédie une belle frappe au fond des buts. Sur une ouverture de Christophe P, Mickaël contrôle la balle dans la surface et réussit un beau lob. La première mi-temps est très réussie pour les locaux qui ne concèdent pas d'occasions.

La 2ème mi-temps est un peu plus équilibrée avec du jeu de part de d'autre. Les attaquants locaux auront de nouvelles actions mais le score n'évoluera plus. Tonio aura l'occasion de faire quelques arrêts en fin de match.

Victoire 3 à 0 dans une ambiance très champêtre et avec un bon arbitrage de M. MOULINIER. Il ne reste plus qu'à faire un match entier sur le même rythme que la 1ère mi-temps. Prochain match à Aubeterre dimanche prochain à 13h face à Aubeterre/Montboyer(B)