Entente Berneuil-Salles de Barbezieux
Derniers commentaires
28 septembre 2019

Match nul 4 à 4 face à Palluaud pour le loisir

L'équipe de loisir se déplaçait à Palluaud vendredi soir pour jouer face aux vétérans locaux.

Il ne fallait pas rater le début du match. Après 5 minutes de match, le score était déjà de 2 à 1 pour les locaux avec 2 buts identiques du même joueur pour Palluaud et une réduction du score par Thomas suite à une pression sur le goal local.Les vétérans font une vraie passe à 10, le ballon ne cesse de tourner et fort logiquement, toujours le même joueur réussit une magnifique volée. A quelques minutes de la fin de la 1ère mi-temps, erreur de notre défense et quadruplé pour l'attaquant de Palluaud. Première mi-temps de 30 minutes à sens unique et très compliqué pour nos couleurs. Il est vrai que le fait de jouer pour la première fois avec le règlement du loisir trouble. Les joueurs ont du mal à trouver l'équilibre entre ne pas faire de fautes et faire cependant du pressing mais surtout une équipe en face composée de joueurs ayant évolué par le passé à un niveau régional pour certains.

La deuxième mi-temps est équilibrée avec des actions de part et d'autre. Le score aurait pu évolué mais les gardiens prennent le dessus sur les attaquants ou alors les attaquants sont maladroits.

La troisième mi-temps (sur le terrain) va être à l'avantage de nos couleurs avec un retour au score rapidement. Le pressing très haut gène les relances de Palluaud. Fouad en profite pour réussir un doublé. Le but de l'égalisation est inscrit à 10 minutes de la fin.

Match nul 4 à 4 face à un belle équipe de Palluaud qui a montré ce qu'était le jeu en particulier en première mi-temps. Un grand merci au club local pour l'accueil et l'excellent repas d'après match. Des rumeurs circulent que le président Jul aurait été aperçu de bonne heure samedi matin dans les rues de Palluaud avec un copilote nommé Alex V (fake news ou pas).

Rendez-vous dimanche prochain à Salles de Barbezieux pour la A à 15h contre La Couronne(C).