Entente Berneuil-Salles de Barbezieux
Derniers commentaires
12 octobre 2019

Une mi-temps dominée par chaque équipe

Une semaine après le nul 1 à 1 de la A face à la La couronne(C), c'était le week-end du football loisir. L'équipe se déplaçait ce vendredi à Chassors.

La première mi-temps va être dominée totalement par nos couleurs. Durant les 20 premières minutes, nos attaquants vont être assez maladroits. Chassors a également quelques occasions nettes. Sur un corner, Arnaud place une belle tête et le ballon finit au fond des filets (le premier but de sa carrière de footballeur). A la 25ème minute, entrée d'Aurel qui va créé beaucoup de souci à la défense locale. Cinq minutes après son entrée, il place une mine des 30 mètres que le gardien ne peut que regarder. Sur un pressing collectif, il récupère la balle dans les pieds du goal et inscrit son 2ème but en moins de 10 minutes. A quelques minutes de la pause, il place une frappe dans le coin du but. Le bilan est simple : 3 buts en 20 minutes puis va prendre sa douche. La pause est sifflée sur ce score de 4 à 0 avec une excellente prestation de tous les joueurs.

La physionomie de la 2ème mi-temps va être différente : domination presque totale de Chassors. Ce changement est lié à l'entrée de joueurs du coté des locaux et une relative désorganisation chez nous. Finalement, c'était bien pour tester la défense car elle va être énormément sollicitée durant la 2ème mi-temps. Alex va sortir quelques arrêts déterminants. Sur un contre, Thomas trompe le gardien sur une frappe rasante. Chassors inscrit 2 buts lors des 30 dernières minutes mais il aurait pu en mettre d'autres. Alex est sauvé par sa transversale en fin de mtch.

Score final : 5 à 2 pour Berneuil-Salles (ce qui n'est pas le plus important) avec un match joué dans une excellente ambiance et un arbitrage collectif des joueurs remarquable. Bonne rentrée des joueurs qui n'avaient plus joué depuis des mois. Merci à Chassors pour l'accueil et le repas d'après match.

Prochain match pour la A à Saint-Martin le dimanche 20 octobre à 15h et pour le loisir le vendredi 25 octobre à Lignières à 20h.