Derniers commentaires
12 janvier 2020

Une belle victoire

Berneuil-Salles recevait l'ancien leader Ma-Campagne(B) à Berneuil.

Le match s'annonçait difficile et il le fut. Le début de match commence bien et sur une ouverture de Christophe, Alex B inscrit le premier but du match. Raphaël a l'occasion d'aggraver le score mais il échoue. Les contres de Ma-Campagne font mal mais la défense résiste bien. Les visiteurs égalisent sur un corner et comble de malchance, Christophe P se blesse à la cheville dans la foulée. L'équipe est remaniée mais arrive à se réorganiser. Alex B double la mise suite à une récupération en milieu avant la pause. Mince avantage à la pause.

La 2ème mi-temps reprend avec un pressing des visiteurs pour égaliser mais sur un bon travail de Thomas, Mehdi récupère la balle et inscrit le 3ème but. Ma Campagne pousse pour réduire le score. Alex est sauvé une première fois par sa barre transversale puis encaisse un but. Le coup de sifflet final soulage les supporters locaux avec cette victoire 3 à 2 face à cette belle équipe très technique. Très bon arbitrage de Mr DESVEAUX.

Félicitations à tous les joueurs pour le jeu présenté et l'état d’esprit remarquable tout au long du match. Bon rétablissement à nos blessés du jour. Prochain week-end chargé avec le concours de belote le samedi à partir de 14h à la salle des fêtes de Salles et un déplacement le dimanche à 13h à Voeuil.