Derniers commentaires
19 janvier 2020

Un week-end parfait

Belle réussite du concours de belote de l'Entente Berneuil-Salles de Barbezieux avec 44 équipes présentes le samedi après-midi. Merci à tous les participants en particulier les membres de « la Maison des générations » de Salles de Barbezieux très nombreux et les généreux donateurs de lots.

Le lendemain, l'équipe A se déplaçait à Voeuil pour rencontrer la B locale. Les locaux débutent à 10 ce qui compliquent leur tâche. Berneuil-Salles domine largement avec un beau jeu de passes. Très rapidement, sur une action bien construite, Mehdi dribble le dernier défenseur et trompe le goal du plat du pied. A la 30ème minute, sur une ouverture de Christophe, Mehdi file au but, crochète le dernier défenseur et trompe le goal de la même façon. Après l'arrivée du 11ème joueur à Voeuil, le jeu s'équilibre mais les actions sont plus rares. La défense des visiteurs n'est pas trop en danger. Mehdi a la balle du 3 à 0 mais son contrôle est fuyant. Pause sifflée sur cet avantage de 2 buts.

Début de 2ème mi-temps totalement différente avec un festival de mauvaises passes et erreurs de contrôles pour les visiteurs. Sur une passe hasardeuse en retrait, Alex est obligé de stopper irrégulièrement l'attaquant. Penalty transformé par Voeuil. On sent de la fébrilité chez Berneuil-Salles mais la domination technique reste là. En revanche, les actions sont rares ou inexistantes. Le match va se dérouler ainsi jusqu'à la fin : peu d'actions mais quelques sueurs froides de chaque côté.

Victoire difficile 2 à 1 malgré une domination assez importante. A signaler, une bonne première mi-temps mais quelques joueurs doivent absolument retrouver leur niveau d'avant fêtes (peut-être en étant plus présent à l'entrainement si possible). Bon arbitrage de Mr MOULINIER. Merci à Voeuil pour l'accueil chaleureux.

Prochain match face à Alliance 3B(D) à Baignes dimanche prochain à 13h.