Entente Berneuil-Salles de Barbezieux
Derniers commentaires
26 janvier 2020

Une nouvelle belle victoire

L’Entente Berneuil –Salles de Barbezieux se déplaçait à Baignes pour rencontrer Alliance 3 B(D).

Il ne fallait pas être en retard : dès la 1ère minute, Alex b est accroché par le goal local dans la surface. Le penalty est transformé par Christophe. On croit que le match va être assez simple mais pas du tout. On rate quelques actions pour aggraver le score. Et logiquement, sur un cafouillage, un milieu de terrain local récupère la balle à l' entrée de la surface, crochète un joueur et trompe Alex V. La fin de la 1ère mi-temps va être difficile en particulier les 10 minutes à 10 joueurs. Sur un centre de Mehdi, Raphaël rate le ballon de peu. Totor frappe également la transversale sur un coup franc. Ce score de 1 à 1 à la pause permet aux joueurs de se réorganiser.

En 2ème mi-temps, le pressing haut de Berneuil-Salles gène les défenseurs locaux. Autour de la 55ème minute, les locaux vont vivre 5 minutes difficiles. Sur un débordement, Alex centre au 2ème poteau sur Mehdi qui dévie la balle vers Raphaël qui pousse la balle au fond des buts. Deux minutes après, sur un long coup franc de Christophe, Alex file au but et trompe le goal local. Quelques minutes après, sur une nouvelle balle en profondeur, Alex B trompe de nouveau le goal. Ces 3 buts mettent un coup au moral d'Alliance 3 B. Sur les 25 dernières minutes, il y aura quelques actions de part et d'autre.

Victoire 4 à 1 face à Alliance 3B(D) avec une belle 2ème mi-temps. Match joué dans un bon état d'esprit avec un excellent arbitrage d'un jeune arbitre. Rendez vous dimanche prochain à 15 heures à Berneuil face à Guimps.