Derniers commentaires
13 septembre 2009

Accueil royal chez MOUMOU

La B se déplaçait à Montboyer pour rencontrer Auzance(B) qui se présente à 9.

La 1ère mi-temps est largement dominée par les visiteurs mais la maladresse est au rendez- vous. La pause est sifflée sur le score de 0-0.

A la reprise, la physionomie du match ne change pas. L’Entente maitrise le jeu et ouvre le score par Tonio d’une belle reprise du tibia. Clément double la mise sur une remise de Lolo. Enfin, Jean Luc envoie un beau tir des 20 mètres dans la cage adverse.

Score final : 3 – 0 pour l’Entente Berneuil – Salles de Barbezieux

La A rencontrait Claix(B) à Salles de Barbezieux.

Le match ne peut pas mieux commencer pour l’Entente. Dès la 2ème minute, Mathieu expédie un missile dans la lucarne. Le reste de la mi-temps est dominée par les locaux mais le second but se fait attendre. A la 40ème minute, Mathieu obtient un penalty transformé par Totor. Dans la minute suivante, Aurélien suit un ballon relâché par le gardien et le pousse au fond des buts. La mi-temps se termine sur un avantage de 3-0 pour l’Entente.

Contre le vent, en 2ème mi-temps, les locaux continuent de pousser. A la 60ème minute, Aurélien réussit à tromper le gardien visiteur sur un lob des 20 mètres. Les attaquants de l’Entente, et en particulier Damien, se créent de nombreuses occasions mais le gardien puis le poteau repoussent les tirs. En toute fin de match, Claix frappe la transversale de la tête puis obtienne un penalty. Dimitri impressionne le tireur qui frappe à coté du cadre.

Score final : 4 -0 pour L’Entente Berneuil – Salles de Barbezieux

Pour fêter les 2 premières victoires de la saison, notre arbitre Daniel Moulinier et sa femme avaient invité tous les joueurs, supporters, dirigeants du club chez lui.

Rendez vous dimanche prochain à 15 heures à Salles de Barbezieux pour la A contre Clérac.