Entente Berneuil-Salles de Barbezieux
Derniers commentaires
20 septembre 2009

La coupe est finie

La A rencontrait en coupe du Centre-Ouest une équipe de 3ème division de Charente maritime : L’entente Clérac – Le Lary.

En tout début de match, les visiteurs jouent vite pour mettre en difficulté la défense locale mais celle-ci résiste bien. Sur un centre, le N°9 de Clérac place le ballon juste au dessus de la barre transversale. Les locaux répliquent et se procurent une belle action mais la volée de David n’est pas poussée au fond des filets. Jusqu’à la pause, l’entente Berneuil – Salles de Barbezieux domine les visiteurs mais n’arrive pas à inscrire le premier but. La pause est sifflée sur le score de 0 à 0.

La 2ème mi-temps est différente : Clérac domine mais les locaux montrent beaucoup de solidarité pour défendre leur but. A la 65ème minute, après avoir récupéré le ballon au milieu de terrain, l’ailier gauche de Clérac file au but et trompe Dimitri d’un beau tir croisé. Ce but ne décourage pas les locaux : 10 minutes plus tard, sur un centre de Damien, un défenseur visiteur trompe son propre gardien d’une tête plongeante. Lors du dernier quart d’heure, les 2 équipes poussent pour prendre l’avantage mais les gardiens protègent bien leur but.

A la 90 ème minute,l’ailier de Clérac réussit une belle volée croisée qui trompe Dimitri. Le score ne changera plus pendant les arrêts de jeu.

Félicitations à Clérac pour sa qualification et à l’Entente Berneuil –Salles de Barbezieux pour son match. Bon arbitrage de M. BIAY.

Rendez vous dimanche prochain à 13h15 pour la B à Saint Aulais et la A à 13h15 à Merpins.