Derniers commentaires
21 mars 2010

Défaites cruelles

La B se déplaçait à Saint-Hilaire(B) pour essayer d’obtenir la première place.

Dès l’engagement, les locaux ouvrent le score. Après 10 minutes, Saint Hilaire récidive et mène 2 à 0. Les joueurs de l’Entente réagissent enfin et commencent à se procurer des actions. Tonio réduit le score juste avant la pause.
La 2ème  mi-temps est totalement dominée par les visiteurs qui butent sans cesse sur le gardien. Les attaquants de l’Entente n’arriveront pas à trouver le chemin du but jusqu’à la fin de match et repartiront avec des regrets.
Malgré cette défaite, félicitations à la B qui réussit une superbe saison.
Score final : 2 – 1 pour Saint Hilaire

La A jouait aux Métairies contre le leader invaincu.

Dès les premières minutes, le match est engagé entre les 2 équipes.  Les locaux pressent haut, dominent le match et se procurent des actions. Manu réalise quelques arrêts sur des tirs lointains. A la 45ème minute, l’ailier des Métairies récupère une balle au point de corner, centre sur le 9 qui est déséquilibré dans la surface. L'arbitre siffle un penalty qui est transformé en force.
La seconde mi-temps est différente : l’Entente Berneuil-Salles de Barbezieux se révolte et réussit à mettre en difficulté la défense locale. Les attaquants se procurent quelques occasions mais la solidarité et l’expérience des Métairies permettront aux locaux de conserver ce mince avantage.

Score final : 1 – 0 pour les Métairies.

Rendez vous la semaine prochaine à Berneuil pour la A contre Saint-Brice(B) à 15 heures.  Pas de match pour la B.