Entente Berneuil-Salles de Barbezieux
Derniers commentaires
28 mars 2010

Mauvais week-end : une défaite et les vestiaires cambriolés

Dès vendredi soir, le week-end a mal débuté pour l’Entente : les joueurs ont retrouvé les vestiaires de Salles saccagées (ballons volées, matériel détruit, …).

Dimanche, la A rencontrait à Berneuil le 3ème de la poule : Saint Brice(B)

Le début du match est dominé par les visiteurs qui se mettent souvent en position de frappe. Les locaux ont du mal à conserver la balle dans le camp adverse. Saint Brice fait mieux circuler la balle et obtient quelques coup-francs dangereux mais Manu veille dans ses buts. Les actions sont rares pour l’Entente Berneuil-Salles de Barbezieux. La pause est sifflée sur ce score de 0 à 0.

La 2ème mi-temps est plus équilibrée : le jeu devient souvent brouillon. Les 2 équipes expédient souvent des grands ballons. Les 2 défenses prennent le dessus sur les attaquants. A la 85ème minute, il y a le tournant du match. Tonio est bousculé dans la surface sur une sortie du gardien. L’arbitre hésite et siffle coup franc indirect dans la surface. Eric pousse la balle et Mathieu expédie la balle en pleine lucarne. Pas de chance, le coup franc est à retirer et la 2ème tentative est moins brillante. On semble se diriger vers le 0 à 0. A la 90ème minute, Saint-Brice obtient un coup franc excentré. Il le frappe mais la balle est repoussée par la défense sur un joueur de Saint-Brice qui tire instantanément du pied gauche en pleine lucarne. Il n’y a rien à faire pour Manu. Les arrêts de jeu ne changeront rien au score.

Score final : 1 à 0 pour Saint-Brice

Rendez vous dans 15 jours pour la B le samedi soir à Palluaud à 18 h contre Saint Séverin-Palluaud( D) et le lendemain pour la A à 15 heures à Mosnac contre la A locale