Entente Berneuil-Salles de Barbezieux
Derniers commentaires
19 décembre 2010

Belle qualification avec un festival offensif

La A recevait en coupe de la Charente une équipe évoluant en 3ème division : Bouex.

Dès les premières minutes, les locaux dominent et se procurent une occasion nette par Fred. Logiquement, après 20 minutes de jeu, Mat ouvre le score d’un beau tir croisé. Bouex se réveille et domine largement la 2ème partie de la mi-temps. Les corners et coup-francs se multiplient. Sur un contre, Fred échoue dans son face à face avec le goal. A la 44ème minute, le n°9 visiteur expédie un coup franc excentré sous la barre. La pause est sifflée sur ce score de 1 à 1.

L’Entente reprend la 2ème mi-temps avec l’avantage du vent. Cet atout ne va pas tarder à faire la différence. David expédie une frappe de 30 mètres dans la lucarne.  Deux minutes après, Mat aggrave le score. Bouex ne réagit plus et Aurélien inscrit un nouveau but plein de rage sur un corner.  Mat clôture la marque dans les arrêts de jeu.

Belle qualification de l’Entente Berneuil-Salles de Barbezieux sur le score de 5 – 1 avec un bon arbitrage de M BARON. Bon rétablissement à Dimitri après son opération. Bonne fêtes à l’ensemble des joueurs, dirigeants et supporters et rendez-vous le 9 janvier pour la journée hommage à Serge THOMAS à 10h au stade de Salles.