Derniers commentaires
3 avril 2011

En route pour les 8ème

L’Entente Berneuil-Salles de Barbezieux recevait Jurignac en coupe Edely.

Le début de match est dominé par les locaux qui inscrivent rapidement un but. Aurelien déborde et centre sur Tonio qui réussit une volée au ras du poteau. La domination s’accentue et David frappe le poteau. A la 30ème minute, Aurel aggrave le score d’une tête sous la barre. L’Entente pense avoir fait le plus dur mais Guigui dévie une balle dans ses propres filets et trompe Manu. Ce but relance Jurignac qui expédie plusieurs frappes qui frôlent les montants.

Dès la reprise, les attaquants de l’Entente se présentent seul devant le goal mais ratent le cadre. A la 60ème minute, Aurel prend la défense de vitesse et lobe le gardien. Quelques minutes après, Aurel provoque un penalty qui est transformé par Totor. Le match semble plié mais Jurignac réduit le score tout d’abord sur penalty puis d’une belle frappe. Le score ne changera plus lors des dernières minutes.

Score final : 4 à 3 pour l’Entente Berneuil-Salles de Barbezieux qui se qualifie pour la 1ère fois depuis 2002 pour les 8ème de finale de la coupe Edely.

Rendez vous la semaine prochaine à Jurignac contre la même équipe à 15 h.