Derniers commentaires
13 avril 2014

Enfin une victoire pour la A

La B à 11  jouait à St Hilaire.

Le début de match est difficile pour les visiteurs mais la défense, regroupée devant Seb, résiste bien. Florian ouvre le score ce qui donne beaucoup d’espoir au groupe. Nicolas va se blesser à la cuisse ce qui déstabilise l’équipe. St Hilaire revient vite au score et prend l’avantage avant la pause. Florian réussit quelques frappes intéressantes. La 2ème mi-temps va être à l’avantage des locaux qui réussissent 2 nouveaux buts.

Victoire logique de St Hilaire 4 à 1. La revanche est prévue dès samedi prochain à 18h à Berneuil.

La A se déplaçait à Montboyer pour un match entre mal classés. Le début de match est à l’avantage de Berneuil-Salles. Manu frappe la barre transversale sur un coup-franc lointain. Les nombreuses passes permettent à l’Entente de se procurer des actions. Sur une balle en profondeur, Thomas prend son défenseur de vitesse et place la balle dans le petit filet avec plein de sang froid. Ce but réveille Montboyer qui se montre dangereux jusqu’à la pause.

Les 10 premières minutes de la 2ème mi-temps sont largement dominées par les locaux qui égalisent logiquement suite à une mésentente entre défenseurs. Montboyer accélère pour essayer d’inscrire un 2ème but mais finalement, se procure peu d’occasions. Sur un centre de Manu, Thomas a l’occasion de marquer mais sa frappe échoue juste à coté du poteau. A la 70ème minute, Manu s’infiltre dans la surface et est arrêté irrégulièrement. L’arbitre siffle le penalty qui est transformé par Manu. Ce but touche le moral des locaux qui baissent de rythme. La fin de match verra Simon, Olivier et Clément échouer de peu sur des actions nettes.

Victoire 2 à 1 de Berneuil-Salles qui a attendu 4 mois pour gagner son 2ème match de la saison. Félicitations aux joueurs qui ne se sont jamais découragés.

Rendez vous samedi prochain à 18h pour la A à Montmoreau contre Montmoreau(B) et la B également à 18h à Berneuil contre St Hilaire(B).