Entente Berneuil-Salles de Barbezieux
Derniers commentaires
7 septembre 2014

Chaude reprise

Après 3 matchs amicaux en août, l’Entente Berneuil-Salles de Barbezieux reprenait la compétition officielle. Sous une forte chaleur, la B rencontrait à domicile Chantillac.

Le match est totalement dominé par les visiteurs qui se procurent de nombreuses actions. Guillaume ne peut rien faire sur une frappe sous la transversale. A la 30ème minute, Chantillac double la mise sur une frappe placée. La 2ème mi-temps va être difficile pour les joueurs de l’Entente qui ne pourront rien faire face à la supériorité des visiteurs. Chantillac inscrira 3 nouveaux buts. Score final : 5 – 0 pour Chantillac qui mérite sa victoire. L’intégration de quelques joueurs supplémentaires devrait pouvoir rendre plus compétitive cette équipe.

La A jouait face à Sireuil(C). Le match est équilibré entre 2 équipes qui essayent de construire du jeu. Les actions sont plutôt du coté des locaux. Mathieu, bien lancé dans le trou, file au but mais dévisse sa frappe. Pierric touche la transversale sur un beau coup-franc. David tente un lob qui échoue de peu. La défense locale, bien regroupée autour de Jérémie, résiste bien à la pression de Sireuil. La pause est sifflée sur ce score de 0 à 0. La 2ème mi-temps est plus heurtée. Les actions sont rares. A la 60ème minute, David récupère une balle aux 30 mètres, prend de vitesse un défenseur et place la balle hors de portée du goal. La fin de match est hachée avec de nombreux coup-francs. Sireuil a l’occasion d’égaliser sur un corner mais Micke sauve son camp.  Julien protègera son but jusqu’au coup de sifflet final. Score final : 1 à 0 pour Berneuil-Salles. Bon retablissement à Manu.

Rendez vous dans 15 jours à Condéon à 15h pour la B face à Condéon/Reignac et pour la A à Lignières à 15h contre Grande-Champagne(C).