Derniers commentaires
22 septembre 2019

Une première victoire au bout du suspense

Berneuil-Salles se déplaçait chez ses voisins de Saint Hilaire pour un premier derby de la saison.

Le jeu durant le match ne va pas être brillant de part et d'autre. En revanche, le combat va être présent d'un bout à l'autre. De nombreuses fautes vont stopper le match ce qui ne rend pas le jeu fluide. Les 2 équipes auront des actions mais les gardiens vont stopper les tirs. La pause est sifflée sur un score de parité.

Début de 2ème période, un attaquant local est bousculé dans la surface ce qui est immédiatement sanctionné par un penalty. Il est transformé. Ce but révolte Berneuil-Salles qui pousse pour égaliser. Les accélérations des attaquants visiteurs usent la défense locale mais le manque de réalisme devant le but est au rendez-vous. Sur une percée de Raphaël (du moins, je crois!!), un défenseur de St Hilaire le touche dans la surface. Penalty sifflé et transformé par Mickaël. Alex est sauvé par sa transversale sur une frappe du N°9 local. Pendant les arrêts de jeu, les locaux reculent de plus en plus et sur un mauvais dégagement, Alex récupère une balle à la limite de la surface et place sa frappe du gauche au fond des buts.

Victoire finale 2 à 1 face à Saint-Hilaire dans un match très âpre. Un bravo à nos joueurs qui ont tout donné jusqu'à la dernière minute pour une première victoire en 4ème division. Félicitations à l'arbitre bénévole de St-Hilaire qui a arbitré ce match pas simple à gérer.

Prochain match pour le loisir le 27 septembre à Palluaud à 20h face aux vétérans de Palluaud/St Séverin.